SSブログ

激辛道場焼肉のたれを使ってみた。 [モニプラ参加]

日本食研さんの「激辛道場 焼肉のたれ」を使ってみました。
DSC00642.JPG

以前試したとんかつソースでは撃沈しましたので今回はリベンジともいえます。
普通に焼肉のたれとして使う前にお試しという感じでピザトースト?もどきを作ってみました。
DSC00645.JPG
パンに焼肉のたれを薄く塗りとろけるチーズとケチャップその上にウインナーを輪切り?にした物を乗せ更にチーズを少し乗せてトーストしてみました。
焼肉のたれがいいアクセントになってピリッと辛い感じに仕上がりおいしかったです。

おまけとしてウインナーに焼肉のたれを絡めて食べたらこちらもいい感じでした!
DSC00644.JPG

ちなみにこちらはネット限定販売の商品です。
辛さのレベルは前回のとんかつソースが3で今回のが2(激辛道場でのレベル)、自分はこのぐらいの辛さなら全然大丈夫ですね。

今度は普通に焼肉のたれとして使いたいと思います。
ありがとうございました!

激辛ファンサイトファンサイト応援中

激辛道場
nice!(6)  コメント(5)  トラックバック(0) 
共通テーマ:特典・懸賞

nice! 6

コメント 5

とまと

こんばんは~☆
by とまと (2012-01-08 18:54) 

ヒクリ

こんにちは
おいしそー!

by ヒクリ (2012-01-09 12:02) 

激辛道場 岡本

激辛道場の岡本です。ブログありがとうございます。焼肉のタレが大丈夫なら立派な激辛人ですね。タレ自体の辛みは遜色ないくらいに辛いのですが、甘みも強いので少しマイルドに感じたかもしれません。これからも応援よろしくお願いします。
by 激辛道場 岡本 (2012-01-10 12:23) 

ジル

このトースト美味しそうですね!
やばい、モニプラ案件・・・去年末からUPしてない(汗)
by ジル (2012-01-12 00:44) 

明

辛いものが苦手なので、キビシイかな…。
by 明 (2012-01-13 10:48) 

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。